Попроси свою подружку

Попроси свою подружку
на меня так не смотреть,
а то может ненароком
даже дырку проглядеть.

Попроси свою подружку
так ко мне не ревновать,
ведь в сравненье по-любому
ей придется проиграть.

Попроси свою подружку
нервы-силы поберечь,
слёзоньки не лить в подушку,
ведь игра не стоит свеч.

Попроси свою подружку
не бояться так меня –
я добра, великодушна
и не отниму тебя.

Попроси свою подружку
хоть чуть-чуть умнее быть,
коль силенок не хватает
лучше ей со мной дружить. :)

23.05.11
15.23


Рецензии