метафизика

надо полить экономику
в цирке растёт зарплата
смешат амфитеатр комики
оставив в фойе лопаты

в чалме окрашеной крокусом
лихо на раз-два-три
пилит женщину фокусник
чёрная кровь внутри

детишки в ладоши хлопают
скользок пол от кожурок
мама не будет шлёпать
де факто впишет в де юро

как до луны параграфов
вникнуть не хватит сил
мужик страдает подагрой
слишком уж много пил

заёрзали на галёрке
откуда-то сверху посвистом
летят арбузные корки
маэстро глазами косит

женщина плачет матом
не шутит давно факир
чёрною кровью вата
баррелями из дыр

а детям достанутся брызги
и память о фокусе страхом
такая вот метафизика
такая вот мазафака


Рецензии