Пристанище
Снаружи только громкий смех.
Не стоит сдерживать порывы.
Как и таить закат потех.
Глаза вперед и снова небо.
Другой картины не видать.
Когда напрасно веришь слепо...
Страховка катит.Не страдать.
Красиво выстроен фундамент.
Он не боится слов и фраз.
Словами красочный орнамент,
Покажет сказочный экстаз.
Его понятия страдают,а вдруг...
Да нет,Такого не случится.
Прямой дорогой сделан круг,
Где и могу пока ютиться
Свидетельство о публикации №111052400038