Нас больше нет...
Сердце до края заполненно чем то алым,
Я ухожу признавая своё поражение,
Ты не простишь, тебе извенений мало.
Джинсы заношенны, время к всему безжалостно,
Души заложенны, за каплю самого ценного,
Я продолжаю блуждать средь осколков старого,
Ты продолжаешь лечить своё сердце временем.
Нас больше нет, жизнь течёт и меняется,
Крутится шар, время бежит вперёд,
Я постепенно наше сотру из памяти,
Ты же как Лео уйдёшь под застывший лёд...
Свидетельство о публикации №111052403750