Мы

                Как всё необычно и странно,
                Быть может это судьба...
                Тебя повстречал я случайно,
                А сейчас не отпущу никогда!


Мы с тобой воедино слились
В прекрасные майские дни
Даже когда пройдет моя жизнь
Я всегда буду помнить о них

Мы друг без друга не можем,
Гулять, улыбаться и жить
Ни какой доктор нам не поможет
Нужно всего лишь рядом быть

Я очень хочу дорогая
Тебя видеть в роли жены
И будем мы всегда в рае
Счастья и ласки полны

Безумно хочу я родная
Просыпаясь видеть тебя
Дарить цветы тебе,зная
Что ты любишь меня

Каждый день умираешь
Ты в ожидании меня
Зная что придет твоя радость
И нежно целуя обнимит тебя

Это прекрасно, я знаю
Нам так хорошо вдвоем
Сильно-сильно без тебя я скучаю
И хочу быть только с тобой!








24.05.11г.                Анапа


Рецензии