АЛЬФ
Один рыжий инопланетянин.
Врезавшись в дом Альф выпал из окна
И Таннеры не могли угадать его деяний.
Альф был весел и ленив
Ростом в три фута и рыжий.
Альф своей душой был добр и красив
И после космической катастрофы выжил.
Он приносил и неприятности
Своим новым близким,
И в то же время радости.
Каждый его поступок был ярким.
Вот бы иметь у себя дома
Такого питомца.
Мне ведь это не знакомо.
Вот бы иметь такого пришельца.
24 мая 2011, Москва
Свидетельство о публикации №111052403711