Вдох. Читая в тишине..
Читая в тишине стихов чужие строки..
Если мир потерял краски …
… если злость на всех одевает маски …
… и не звенит серебро и злато в кармане …
… и нет зелёного змия в стакане …
…
… то обыкновенный небольшой вздох …
… глоток воздуха …
- Я ещё жив!…. Я не сдох!…
… раскрасит мир … как красками … ярче …
… и жить … так сразу жить жарче …
…
… взгляд вверх … а там небо …
… там небо меняет луну на солнце …
… там галактики из звёзд в космическом оконце …
… там облака в ярко-светлой белизне …
…
… и этот вздох …
… так всё меняет этот вздох во мне …
…
…
Немного слов. Немного.
… и это всё от … ?
…
20 мая 2011 года
Свидетельство о публикации №111052403697