Как, чёрт возьми, согреться льдом..?

Как оковы холода,
Ритмом заклинания
Снять с тебя хотелось бы..!
... Проиграл заранее
В этой битве судоржной
Яви и возможностей.
Так стремился проще быть,
Но влюбился в сложности.

Тёплое и близкое,
Что роднит под кожею,
Что сутра я тискаю
Взглядом настороженным,
То, что ночью движется
Ароматом простыни,
С чем нежданно сблизился,
Потерявшись в осени

... Как подарок прошенный,
Не согреет радостью.

Там, где лёд раскрошенный,
Яд сочится - сладостью,
Проникают в локоны,
Проиграв заранее,
Пальцы..,
В битве с коконом
... Твоего незнания.


Рецензии
"Познание" - не факт, что "заклинание"
Ведь "кокон" кроет всё, что было ранее ; )

Александр Стецура   02.06.2011 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.