Солнечный лучик

Солнечный лучик
Мелькнул из-за тучек.
Душу согрел теплом.
Солнечный лучик –
От счастья ключик,
Сколько надежды в нем…
_______
Вот свет коснется
Маленькой щечки,
Уютно носик сопит…
Лучик коснется,
Малыш улыбнется,
И мой мир счастьем залит.
________
Солнечный лучик-
Нет чуда лучше!
Светит в окошко нам.
Солнечный лучик -
Для детских ручек,
Что обнимают мам.
________
Вот свет коснется
Маленькой щечки,
Уютно носик сопит…
Лучик коснется,
Малыш улыбнется,
И мой мир счастьем залит.
________
Солнечный лучик,
Робкий, несмелый,
Сколько любви в тебе!
Солнечный лучик,
Я так хотела
Счастья детской судьбе!
________
Вот свет коснется
Маленькой щечки,
Уютно носик сопит…
Лучик коснется,
Малыш улыбнется,
И весь мир счастьем залит!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.