Весна

Весна вокруг цветет красиво!
И дождь закончился уже…
И солнце ласково, игриво
В моей рождается душе.

Как нет прекрасней слова «мама»,
И нежных поцелуев губ –
Вот так весна пришла. Упрямо
Раскинулся листвою дуб...

И, может быть, искрятся льдинки
В далеком северном лесу,
Но я живу как на картинке
Вбирая всю весны красу.


Рецензии
Весенняя пора - прилив всех чувств вдохновения,
Животворящим оком чествует любовь.

С теплом Олег.

Олег Бучаров   23.01.2012 01:59     Заявить о нарушении