Утро

Утро светлое настало,
Птицы  грустно песнь поют,
Низко кружат над землёю
Щебетанием дождь зовут.

Спешат люди на работу,
Утро тяготит жарой,
Даже листья на деревьях
Ищут тень над головой.

А ребята  что котята
Ели ноги волокут,
За год так устали в школе,
Праздника  - каникул ждут!


Рецензии