***

Между нами сотни километров,
А сердце рвется быть с тобой,
Подойти к тебе и взять тебя за руку,
Тихо сказать на ушко - я тебя люблю,
Заключить тебя в своих объятьях
Больше, чтоб уже не расставаться.
Губ твоих прикосновение
Почувствовать на своих губах.
В твоих глазах утонуть мечтаю я
И чтоб твой нежный голос прошептал -
люблю, котенок, я - твоя.


Рецензии