Народ без страха
Не боимся обжечься адским огнем.
Нам наплевать на правила и законы,
На руках наших могут оказаться оковы!
Несмотря ни на что, мы продолжаем
Ошибки старые опять повторяем:
Лжем, воруем и убиваем.
Мы ужасный народ без страха и боли.
Мы не настоящие, мы исполняем роли.
Нельзя так дальше жить продолжать!
Подумать о будущем нам необходимо,
Оно подходит все ближе к нам, незримо.
Но нет в нем пока еще света и тепла,
Это не жизнь к нам так холодна.
Виноваты мы сами, а не она!
Остается лишь только осознать,
Остается лишь образ жизни поменять.
Обратим же на проблемы внимание!
Нельзя дальше жить без понимания!
24.05.2011г
Свидетельство о публикации №111052403464