был только один поклон
взгляд мой упал на дом
при кашле видны там руки
из теста катают стоны
и окна вставляют в грудь
зелёный наряд не вечный снаряд
из спора до слуха дошла слеза
в ушах заплескалась чужая тоска
горячий поклон моему словарю
ох вовремя встретил пургу у ворот
вовремя с хлева выпустил вонь
поставил засов и расставил стол
и главное стадия накалки меча
остыла у ног чужого плеча
природная смелость и храбрость у цели
Свидетельство о публикации №111052403459