бессюжетное лето

ходили тени за окошком
ещё был холоден июнь
и стеариновая кошка
теряла голову свою
и тьма полночная стояла
в холодных комнатных углах
и шерстяного одеяла
едва хватало для тепла
а утром (Женечка? Марина?)
оконным щёлкала стеклом
и красной струйкой стеарина
по блюдцу солнышко текло
плыл пух серебряный по лужам
болела с ночи голова
и ежедневный тихий ужас
вступал в законные права
под стать ему стояло лето
как во дворе разбитый шкаф
и ни малейшего сюжета
не находилось для стишка


Рецензии
Алексей, спасибо за Ваше творчество!
Мастерски и с частичкой души написано каждое стихо.

Последняя Картина   23.12.2015 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.