вот ключ,.. а где замок?
а где замок?
внутри дорог...
внутри разбитых нот...
внутри посланий и
всяческих предписаний...
а как туда пройти?
иди, иди, иди и не смотри
на запах полевых цветов
на плач ушедших матерей
на смех девчат, на боль солдат
иди, иди, иди и не смотри
на мнение, волнение, сомнение
презрение, бойкот
вот вот сейчас
вот вот
и снова путь по бездорожью
как его открыть?
Свидетельство о публикации №111052403441