Он дан на двоих один...

Он дан на двоих один.
/ и  сердце на части рвется /
Она-то зовет "Своим",
А мне - "Чужой" остается.

Ворую я днем его
/ и плата за то сурова... /
Чужого, не своего, -
Любимого и родного.

Оттуда и боль в глазах
/ Куда от нее мне деться? /
"Своим" называть нельзя,
"Чужим" - не позволит сердце ...


Рецензии