Аховое

ах эти пальчики
ах эти губки
кому досталися
какой голубке

она счастливая
она любима
его коленками
целует спину

и детки малые
и дом у речки
как пожелал он
как он приметил

разбудит солнышко
двоих головки
ах как же помнятся
те наши зорьки

когда наивная
его будила
часами длинными
его любила

а он воротится
ко мне едва ли
там узы прочные
покрепче стали

его подружница
приворожила
да все дороженьки
к нему закрыла

эх видна сладкая
у дружки кожа
шелковы гладкие
тугие косы

ей все объятия
для ней все ласки
каких не чаяла
каких не знала

а мне осталася
одна отрада
кому достануся
тому и надая


Рецензии