Я слишком долго смотрел на звёзды

Я слишком долго смотрел на звёзды
на их полёт и танца свет

внутри разбиваются волны
сбивая меня с тропы

и кропятся звёздной водой они
стирая мои следы

меня обнимая за гранью
присуствия чуть-чуть

В глазах сейчас темно
но исторгает свет
шум далёких планет

Я так смотрел на звёзды
что путал себя и их

вливался растворялся
вдыхал и обонял

и лёт мой прекрасный лет
тихонько сбивал неслышно
дыхание и воздыхание
движения и остановки
сверкание и затухание

и мой полёт
так долог
так вечен
сумеречен
быстротечен

стоп!


Рецензии