Прости любимая

   ПРОСТИ ЛЮБИМАЯ ЗА ТО ЧТО
   НЕ СДЕЛАЛ Я ЧТО ОБЕЩАЛ
   ЗА БОЛЬ УДУШЬЯ, ГОРЕЧЬ,СЛЁЗЫ
   И ЗА НЕСБЫВШИЕСЯ ГРЁЗЫ
   ТЕБЯ НЕВОЛЬНО НАКАЗАЛ...
   Я ЛИШЬ ХОТЕЛ НЕМНОГО СЧАСТЬЯ
   И РАДОСТЬ ВСТРЕЧ, ДЕРЖАНЬЕ РУК
   ЦВЕТЫ, УЛЫБКИ, ВОСПОМИНАНИЯ
   В ЛЮБВИ КРАСИВЫЕ ПРИЗНАНЬЯ
   НО ЭТО ВСЁ ИСЧЕЗЛО ВДРУГ.
   СМОГУ ЛИ ВСЁ ВЕРНУТЬ?..НЕ ЗНАЮ
   НО СИЛЫ ВСЕ ЧТО У МЕНЯ
   ОТДАМ НА ТО ЧТОБ НЕ СТРАДАЛА
   И В ЖИЗНИ ГОРЕСТИ НЕ ЗНАЛА
   ВЕДЬ ПРОСТО...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!


Рецензии
Вернуть можно вряд ли,а вот снова завоевать...

Наталья Якубаева   26.08.2011 14:23     Заявить о нарушении