Н-ский ветер
Обь, словно рыба, плещется.
Набережная капустной
Зеленью листьев мечется.
Ветер девчонкам волосы
Дергает, как мальчишка
Рдеют заката полосы,
Кранов портовых вышки
Шеи гусями тянут,
Гул пароходный вьется.
Новосибирский пряный
Май ароматом льется.
Свидетельство о публикации №111052403408