От яркости к образу

От яркости к образу
От тусклости к свету
Пойдём! По пути
Нам с тобой!

Не раз я надеюсь
Мы ноги намочим
Нас пустят под крышу
И дань не возьмут

И возле костра
При свете огня
Расстанемся друг
Навсегда


Рецензии