О чём мечтают люди?

О чём мечтают люди?
      Вопрос задал старик -
Уверен об уюте!
      Юнец картавя голос
      Свой вынес приговор

Старик от удивленья
Сигару уронил
На пол летящей искрой
Летела изо рта


Рецензии