Везде заметен пчёлки след...

Цветут заманчиво цветы –
один другого краше,
но – опадают лепестки,
и плод не виден даже.

А где заметен пчёлки след,
следы её заботы –
там пустоцвета вовсе нет.
И мёдом полны соты.

2011


Рецензии