мёртвые лица

мёртвые лица
            мёртвые маски
                мёртвые крики
мёртвые души
                с окон летят
   тонут,
      вязнут,
        слышат,
        видят,
   дышат
да ещё и
             рожают детей...

мёртвое море,
мёртвая сказка,
мёртвые песни...


Рецензии