Напишите, нарисуйте
Шум, вечерний круг.
Пляс, а в нём усталость
Побледневших красных губ
Напишите, нарисуйте
Как вокруг костра
По траве гуляли черти
В отблесках огня
Как слеза из глаз скатилась
В смехе безутешном
В безудержном танце вилась
Лента от венка
Дней таких, ночей бессловных
Беспокойных лет
Я мешками с крыш высотных
Тротуар разбил
Свидетельство о публикации №111052403377