Несмолкаемая любовь

Не забыть ей никогда
Синих глаз очарованье
Её слезы - всего лишь вода
А в душе незабытое признанье.

Он отчетливо дал понять,
Что любить очень долго будет;
Но она не смогла принять-
Все, что сказано - то убудет.

Её мысли теперь все о нем,
Только поздно сейчас уже верить,
Как он ждет ее ночью и днем
Все пройдет, и любовь и потери


Рецензии