Здравствуйте, доктор
Проблема всё та же – днём прекрасно, а ночью ад.
Он никак не рубцуется, доктор, этот дурацкий шов.
Болит точно так, как три тысячи лет назад.
Я всё сделал, как вы сказали – бросил курить,
спиртное не пью, даже кофе – ни капли в рот.
Но она всё равно продолжает ко мне приходить
по ночам. Хоть, бывает, и утром придёт.
А бывает, доктор, нагрянет и днём –
цепанёт, растревожит, растормошит.
Знаете, лучше бы насмерть избила ремнём,
чем так медленно не давать мне жить.
Вы скажите мне, доктор – долго ли так ещё?
Я устал. Я держусь из последних сил.
Я вам выплачу, доктор, любой семизначный счёт.
Я, ведь, знаете, никого ещё так не просил.
Говорите, что нет терпения? Где ж его взять?
Если болит беспрерывно - то тут, то там.
Я уже задолбался, доктор, беззвучно орать,
когда так дико хочется просто упиться в хлам.
Вы мне дайте, пожалуйста, доктор, ваших пилюль.
А то от меня остался какой-то дерьмовый кусок.
На меня не позарится даже злобный питбуль.
Так что сделайте, доктор, мощный электрошок.
А ещё лучше – пустите мне пулю в висок.
Свидетельство о публикации №111052400322