Образ

Придумывать тебя из образов
Желать тебе только лучшего
Видиться от случая к случаю
И понимать, что всё иллюзия!

Все разбивается о рамки дейстиветльности
Рассыпается, как сновидение.
Твой образ моего воображения творение!
Там ты добрый, нежный и ласковый.

Обо мне всегда заботишься
Там Я верю тебе, как самой себе.
Доверяю всю себя тебе!

А действительность жесткой линией
Перечеркивает все мечтания.
И выходит все как то обыденно
Недоверие и разочарования!


Рецензии