когда мы с тобой встретились

а когда мы с тобой встретились было ещё утро
 или может уже рассвело
 это было давно - я помню смутно
 что нас вместе свело.
 но когда мы гуляли - не было солнца
 хотя день-то стоял летний, жаркий
 когда мы с тобой гуляли, звезды у оконца
 нас ждали.

 а когда мы с тобой встретились луна ещё не взошла
 а может быть уже стемнело
 я помню, как рядом лежала твоя рука
 твоё тело.
 несмело
 я дышал. хоть это позволить себе мог.
 и, о моё счастье, мог бог
 слушал твои разговоры

 а когда мы с тобой встретились, я был влюблен
 а может просто уже не одинок
 когда мы с тобой встретились, я метался среди сотен имён
 среди сотен направлений на восток
 но...

 когда мы с тобой встретились
 я твердо знал
 что влюблюсь.


Рецензии
так знакомо почему-то.

а повтор четырежды - специально?

Алина Щербинина   31.05.2011 17:14     Заявить о нарушении
оу, нет-нет-нет. когда копирую с контакта - часто бывают глюки. исправляю.

Доктор Стрейнджлав   01.06.2011 02:34   Заявить о нарушении