Она не позвонит и не надейся...

Она не позвонит и не надейся -
Противный червячок в мозгу свербит
Намаз твори, пляши или напейся,
Да хоть умри – она не позвонит

Судьба – судьбой, а жизнь своё диктует
Подумай, кто есть ты, а где она
И полосы на зебре чередует
Совсем не наша поздняя весна

Сложи негромкий свет и яркий шёпот
Получишь в сумме меру для тоски
Зачем же нас прошедшей жизни опыт
Не учит.
Почему ж мы дураки?


Рецензии
А может Вам самому позвонить, а там уже как получится...
Всё таки хорошо пишите!

Атолия Руда   25.05.2011 00:31     Заявить о нарушении
Всё правильно:) Под лежачий камень...

Владимир Большаков 3   31.05.2011 13:32   Заявить о нарушении