Район Аэропорт..

Свой дом, свекровь
впридачу,
ниссан, почти что новый..
И я себя с ним трачу,
А он вполне фартовый.
Кольцо, часы, цепочка..
изысканно и просто.
Но жаль, что без очочков,
и жаль - не вышел
ростом.
В том доме много хлеба
И даже кошка ждёт ..
Гудит над нами небо -
район "аэропорт"...
Ни радости, ни счастья,
без них дарю улыбки.
Решенье одночасья,
Свершение ошибки.
Журавль сердцу снится..
Смотрю на самолёт.
Да ну её, синицу -
Район аэропорт...


Рецензии