Ты Мой Великий Казанова!
Теперь навечно обреклась,
Любить тебя.
С тобой хочу одним лишь быть,
Тоску печаль и всё забыть,
Что мучает меня.
Ты соблазнил одним лишь взглядом,
За это я теперь уж рада,
Ты мой Великий Казанова!
В твоих руках, я вся дрожу,
И в этом радость нахожу,
Что встретила тебя!
Свидетельство о публикации №111052403153