О нём

В беспокойстве тебе нету равных..
"Ты споткнёшься на ровном месте..
Так жить - твоё право,
Главное, будь себе верен и честен..

Полагаю, в рассудстве тебе не займёшь,
Убедителен, право, находчив..
Но когда-нибудь ты поймёшь -
Слишком чётко живёшь - можно попроще.

Всюду грани, повсюду цели,
Пристрастился к соблазну воли.."
А ну ка, слепцы, неужели,
Вы не видите, какой он со мною?

Для меня безразлично
Ваше мненье о нём,
Хотя, может быть, и логично,
Не включать свет в комнате днём.

Промах в вашей судьбе -
Есть попытка напасть на нашу..
Но(!) у нас днём горит свет!
И чихать мне на логику вашу!


Рецензии