***
И весна врывается!
Это станция Днепро-
Поезд движется в метро.
Арсенальная - за ней,
А туннель длинней, темней,
Свет горит, трясет вагон,
От резины тертой вонь.
Тс! Приехали - Майдан!
Майн Рид то чи Богдан?
А от Щорс - ни дать ни взять
За Петлюрой встал опять.
Едем, с каждым - тет-а-тет,
Дальше - Университет.
Станция Вокзальная -
Прёт толпа нахальная.
Всё, маршрут мой весь пока -
Дальше - драла - пешака.
Свидетельство о публикации №111052400308
А так, приятные двоечки получились..
Аль Фернис 25.05.2011 21:53 Заявить о нарушении