Благодарность

БЛАГОДАРНОСТЬ
 
Я благодарен за детали
В отсутствии общего целого
За то,  ... что мы не раз уставали
Среди безмятежия белого
 
За миг ожиданья и миг обретенья
За пот на лице проступающий
За миг расслабленья и миг исступленья
За шёпот, тот миг завершающий
 
Спасибо судьба, что наполнила ты
Хоть частью сосуд ожидания
И нанесла на скрижалей листы
Намёком - слова пожелания


Рецензии