Почти детское

Навеяно воспоминаниями о семейной жизни...

Выполз гномик из пещеры,
Жмурит он на солнце глазки.
Выпил он вчера без меры
И расказывал всем сказки.

Как ходил он на дракона
Один дракона победил,
Но в силу «подлого» закона
Дракона слопал крокодил.

Ещё он с великаном дрался.
За час его он уморил.
Но великаном оказался
Приблудный дохлый гамадрил.

Малявка б долго похвалялся
Величием своих побед,
Но…Всех позвали на обед,
А гномик пьяным уж валялся.
МАЙ 2011


Рецензии