Конец для затянувшихся прощаний...
Конец для затянувшихся прощаний.
Сопротивленья неминуемому – в архив.
Иссяк поток пустых увещеваний,
Перенеся пророчеств камешки в пассив.
Мечта – мечтой, но жизнь, сменив акценты,
С нравоученья взглядом щёлкнет точно в нос.
На память обо мне засохнут комплименты -
Последних семь тебе подаренных мной роз.
Остынет солнце, снег осыплется сиренью,
Неву накроет твёрдой коркою зима.
Печаль откроет в сердце путь к благодаренью,
За то, что было… и не будет никогда.
27.11.2000
Свидетельство о публикации №111052403040
Дмитрий Хара 26.05.2011 00:57 Заявить о нарушении
Олег Арутюнов 26.05.2011 02:39 Заявить о нарушении