Элитные
О котором не сразу сумеют забыть.
Для Отечества делалось столько хорошего!...
Впереди неизвестность, проблемы и быт.
И недавние девочки - зрелые бырышни,
Подчиняясь желанию "всё и сейчас!",
Отрицают уроки моральности дАвнишней,
Под прицелом наполненных похотью глаз.
Балерины, синхронницы, феи гимнастики,
Фигуристки из тех, кто "второй эшелон",
Не попавшие в рейтинги лучших, на практике, -
Как "лицо" заведения с клЕймом "притон".
Кабинеты массажные, бани да сауны,
Да стрип-бары престижные с грацией тел,
Остаются на душах зарубками, ранами,
Очерствляют, кто долларов "лёгких" хотел...
Свидетельство о публикации №111052403005