О любви
Он не любил, он только притворялся,
С любимою он страсти не делил,
Не наслаждался, лишь совокуплялся.
Не верь тому, кто вторит об одном,
Об извращеньях, о натужной ласке...
Не верь ему - он в сумраке ночном
И не стремился даже сделать сказку...
Не верь тому, кто мыслит плоско так,
Нет, не дано понять прикосновении...
Пиши любимому, а тот чудак, он не поймет любви в стихотворении.
Свидетельство о публикации №111052400030