Куда-то делось

Истончились чувства. Изжились надежды.
Радости песчинки утекли в часы.
Когда-то были яркими счастия одежды,
а теперь поблекли, как старые трусы.

Взгляд не будоражит. Не бегут мурашки.
Нету интереса и кругом тоска.
Где ж любовь? Привычка, будто по бумажке,
позы повторяет для страстного броска.

Неужели правда у любви нет брака?
Если в браке люди, значит не любви?
Как же выбираться из такого мрака?
Жалко чувств остывших. Прямо хоть реви.

Скажете, что это не любовью было.
Может не любовью, все-равно же жаль.
Когда-то и зимою в жилах кровь не стыла,
а теперь вон лето, а в душе февраль.
 

Истончились чувства, изжились надежды...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.