ПРЕвратности лечения любовью
Ты к поучениям готов???
Противу правил..
Я повторяю вновь и вновь,
Твое лекарство..
Есть ЛЮБОВЬ!!!
С.К.
С.К.!
Лечиться ?
Я г о т о в.
Л ю б о в ь ю?..
Да где же сыщещь докторов…
Любовь спокинула меня -
Страдаю вот уже три дня.
Как воротить её - плутовку?
Не позвонить ли? Нет, неловко...
Смиренно,
Ваш,
Всегда готов
Свидетельство о публикации №111052402985