Ей Богу, ведь не я тому виной...

                *         *         *
Ей Богу, ведь не я тому виной,
Что всё на свете этом не по масти;
Не угадал в рожденье со страной,
С происхожденьем вдалеке от власти.

Со временем явления на свет,
И с точной датой – в плане гороскопа;
С тем, что живу без цели 30 лет,
И с тем, что в теле всех частей важнее жопа.

Что от нелепого паденья нос кривой,
И то, что трёх любив, - один остался;
Но раз уж уродился я такой,
Спрошу у Вас: «А кто не ошибался!»

Молчанье. Ну, а что я говорил!
Благодарю за сплетни и поддержку.
И если что не так я натворил,
Не обессудьте вашего Олежку!.
                24.11.2000 (7.11.2000)


Рецензии