Вечер
Что за чудо этот вечер.Шепот ветра и закат....Я дышу и опьяняет трав душистых аромат..... Прозвенит комарик звонко, просвистит ночной сверчок.....По вечернему не громко--вдоль дороги ручеёк.....Он бежит куда то вдаль унося мою печаль...Шум тоску и суету...Зло печаль и маету.....Замирает всё вокруг--исчезает солнца круг....За горами пропадает--ночь на землю наступает....Где то птица прокричит--тишина вокруг стоит...Мошки сбились в кучку стайкой---пахнет летом и фиалкой....Ах спасибо тебе вечер--лета сладкая пора....Я так счастлив бесконечно---спать не буду до утра....
© Copyright:
Костя Ростов, 2011
Свидетельство о публикации №111052402968
Рецензии