Шахтер-порноактер

Хотел всю жизнь играть в кино,
Устроился на шахту,
Там денег платят пол-кило
И наплевать на кастинг.

Работал долго, матерел,
Прокачивал мышцу,
И как-то снова захотел
Играть в кино, показывать битцу.

Боевики-хороший жанр,
Но надо трюки исполнять,
Комедия-так весело,
Но как ее сыграть?

И тут герой нашел свой жанр,
Одел красивое трико,
К подружке Лене подкатил,
Давай снимать кино.

Не нужен им ни Голливуд,
Ни слава Мерелин Манро,
Тяжелый в шахте нынче труд,
Да здравствует красивое кино!!!


Рецензии
ну кино просто ШИК . и без БлЕсКа.
Главное во-время и не очень резкААА ))С

прикольный стишок )) ЗАчёт ))
А.БлЕсК ;)

Антон Блеск   30.05.2011 00:38     Заявить о нарушении