Научи на гитаре играть
Мне это нужно как воздух. Дыши.
Буду песни я под нее писать.
Будешь песни ты петь для души.
Перебором струны научи возбуждать
Колебания сердца, гармонию чувств.
Каждой клеточке тела чтобы передать:
"Этот мир полон звуков,мир наш вовсе не пуст."
Брать аккорды меня научи,чтобы смог
Через "бой" передать свою радость и грусть.
Эту музыку может быть слушал бы бог.
Пусть играет гитара волшебная,пусть.
Переливы игры озарят светом путь.
Научи извлекать эти звуки.
Тем,сполна кто познал сей гармонии суть,
Не страшны все душевные муки.
;Научи меня на гитаре играть.
Мне это нужно как воздух. Дыши.
Буду песни писать под нее и мечтать.
Будешь песни мне петь для души.
Свидетельство о публикации №111052402945