Защитные кольца

У меня всё меньше колец, увы!
Словно кожи совсем не стало.
Став мишенью, со страхом в крови,
Всё ж позиций сдавать не пристало.

Я теряю защитные кольца:
Леденцами-льдинками тают.
Как прикажешь с бедою бороться?
Я рецепта пока не знаю.

Виноват, может, жизни режим,
Иль новейшую взять диету?
Почитать, разузнать, решить.
Интернет мне выдаст советы.

Отзовётся огромный наш мир,
Земляки в любой его точке.
В Украине от каждой семьи,
За границей сын или дочка.

Постараются мне сообщить
Из рецептов: самое, самое...
Как же важно всем миром дружить,
Мы ведь дети единой мамы.


Рецензии