Жизнь не проходит мимо...

Беги, пока бежиться,
Стремись, пока стремиться,
А вот остановиться всегда успеешь ты.
Не жизнь проходит мимо,
Сливаясь воедино,
Покуда мы живые -
Зовут нас в даль мечты.
Терять любимых сложно,
Но в скорости, возможно,
Найдешь ты упоение
Забывши обо всем.
Беги, пока бежиться,
Лети вперед, как птица,
Жизнь не проходит мимо,
Пока мы в ней живем.


Рецензии