Его любимой

Когда тебя нет рядом, я мечтаю,
Что вот услышу голос твой,
И исчезают все тревоги и сомненья,
И небо серое светлеет на до мной.

Когда волос твоих рукой касаюсь,
И наслаждаюсь запахом твоим,
Дрожь трепетную в сердце унимаю,
Боюсь спугнуть счастливый миг.

Когда к тебе всем телом прижимаюсь,
Я – счастлив, и люблю тебя,
И так хочу, чтоб это не кончалось,
Чтоб не кончалось это никогда.

Когда тебя нет рядом, я мечтаю,
Что вот услышу голос твой…


Рецензии