Безумная Девочка

Танцует девочка Надежда

Безумица… Глаза закрыты…

Срывая тесные одежды --

Ума сомнения забыты…


Слепа, глуха моя менада*

КружИтся вихрем до упада.

Кусая губы в кровь… Как прежде

Ещё Жива моя Надежда…


*Менада – древняя безумствующая жрица


Рецензии